マンションリノベーション・リフォーム

おもちゃ箱のようなカラフルに彩られた店舗リノベーション空間

おもちゃ箱のようなカラフルに彩られた店舗リノベーション空間 (エントランス)

エントランス

おもちゃ箱のようなカラフルに彩られた店舗リノベーション空間 (チャコールの塗装壁と試着室)

チャコールの塗装壁と試着室

おもちゃ箱のようなカラフルに彩られた店舗リノベーション空間 (ディスプレイの映える内装)

ディスプレイの映える内装

おもちゃ箱のようなカラフルに彩られた店舗リノベーション空間 (人工芝×ディスプレイ棚)

人工芝×ディスプレイ棚

おもちゃ箱のようなカラフルに彩られた店舗リノベーション空間 (造作カウンター)

造作カウンター

おもちゃ箱のようなカラフルに彩られた店舗リノベーション空間 (造作カウンター)

造作カウンター

写真の説明を固定表示

(OFFのときは写真にマウスオーバーで表示)

いい家!

この家がいいと思ったらクリック!

所在地

東京都目黒区祐天寺

費用

設計・施工:204万円

延床面積

26㎡

改修規模

部分リノベーション・リフォーム

築年数

34年

間取り

リノベーション後

独特のコンセプトと洗礼された印象を持つショップが多いイメージの目黒区。東急東横線「祐天寺駅」商店街の一角に『NIRAME.CO』があります。
お店に入るとまず、グリーンの人工芝とブラウンの塗装壁がかわいらしいポップな空間が広がります。塗装壁と白いスギ板の組み合わせがやさしい印象を醸し出し、人口の芝生を敷いて色とりどりの洋服を飾れば、まるでおもちゃ箱のようにカラフルで遊び心満載の、思わず立ち寄ってみたくなる異空間が出現します。

リノベーション前の写真

いい家!

この家がいいと思ったらクリック!

手掛けたリノベーション・リフォーム会社

Cuestudio(キュースタジオ)

Cuestudio(キュースタジオ)

つくる × 楽しむ = 暮らしがかわる。

所在地

東京都目黒区鷹番2-5-21

資料請求

専門家のことをもっと知るため、まずは資料請求してみましょう。作品集やカタログ、会社概要など、資料の内容については専門家にご確認ください。

こんな相談ができます(匿名)

住宅事例や対応エリア・金額感についての質問や、打ち合わせの日程や内見同行の相談など、匿名で問い合わせ可能です。

Cuestudio(キュースタジオ)さんのそのほかの住宅事例

もっと見る

この住宅事例に関連するキーワード

この住宅事例を見ている人におすすめ

もっと見る

Cuestudio(キュースタジオ)

リノベーション・リフォーム会社 / @東京都