リビングダイニング事例:足場板のアクセントウォール(ヴィンテージ×無機質の甘辛MIXリノベーション住まい)

足場板のアクセントウォール

この写真を見ている人におすすめ

エッグチェアが映えるくつろぎの空間 (リビング)
使用する素材や設備も、自分たちらしく。好きなモノで造ったちょうどいい空間にリノベーション (リビングダイニング)
“部屋を独立させない”発想で想像以上の広さと明るさを生み出すマンションリノベーション (リビング・ダイニング2)
No.79 3人暮らし (リビングダイニング2)
愛猫と暮らす地中海スタイル (リビング)
ひるのひかり、よるのあかり (明るめの木の色とオフホワイトで構成されたシンプルなリビングダイニング)
外出したくなくなるほど、快適な住まい (ダイニング)
一見シンプルな住まいながら、来客には見えないオシャレにもこだわった家。 (ダイニングキッチン)
A邸 (漆喰の白壁とグレーの建具のバランス)

マンションリノベーション・リフォーム事例

ヴィンテージ×無機質の甘辛MIXリノベーション住まい

面積:66.56㎡

費用:400万円

築年数:21年

エリア:東京都世田谷区

完成時期:2018/06

[事例の概要] 【 古材の壁×ステンレスフレームキッチンのMIXリノベーション空間 】 1997年竣工のファミリー向けマンションを手に入れたお施主であるW様。...

続きを読む

同じ住宅事例の写真(全8枚):

  • ヴィンテージ×無機質の甘辛MIXリノベーション住まいの写真 LDK
  • ヴィンテージ×無機質の甘辛MIXリノベーション住まいの写真 LDK
  • ヴィンテージ×無機質の甘辛MIXリノベーション住まいの写真 キッチン
  • ヴィンテージ×無機質の甘辛MIXリノベーション住まいの写真 キッチン正面
  • ヴィンテージ×無機質の甘辛MIXリノベーション住まいの写真 キッチン側面
  • ヴィンテージ×無機質の甘辛MIXリノベーション住まいの写真 足場板のアクセントウォール
  • ヴィンテージ×無機質の甘辛MIXリノベーション住まいの写真 キッチンの棚・タイル・ブラケット
  • ヴィンテージ×無機質の甘辛MIXリノベーション住まいの写真 洗面スペース

Cuestudio(キュースタジオ)さんのそのほかの住宅事例

もっと見る